POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A fim de valorizar a privacidade dos nossos usuários desenvolvemos esta Política de Privacidade para proteger a sua privacidade e seus dados pessoais.

Nossa política de privacidade foi elaborada com base nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e descreve como protegemos a sua privacidade e coletamos, tratamos e armazenamos as suas informações. 

Ao acessar e/ou utilizar o nosso site o usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e dos termos de consentimento para todos os fins de direito.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pelo nosso site.

_____

O usuário tem ciência que fornece informações de forma consciente e voluntária por meio dos FORMULÁRIOS contidos no nosso site.

Os dados fornecidos nos formulários preenchidos no nosso site serão mantidos em sigilo e serão utilizados apenas para o propósito que motivou o cadastro, ou seja, para que possamos entrar em contrato ou encaminhar e-mail observando os interesses dos nossos usuários. Os Dados Pessoais coletados não serão utilizados para envio de qualquer tipo de SPAM.

Os dados coletados também serão utilizados para que possamos entrar em contato, via contato telefônico, com os nossos usuários.  O usuário está de acordo em fornecer Nome, E-mail e Telefone para que possamos entrar em contato, bem como está ciente que estes dados serão utilizados pela área de Marketing e Comercial da nossa empresa. 

Os dados pessoais disponibilizados pelos usuários não serão fornecidos para corretores de  lista de e-mail sem seu expresso consentimento.

 

_____

Podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela Lei ou em caso de intimação judicial ou, ainda, se acreditamos de boa-fé que tal ação seja necessário para:

  • Cumprir com uma legislação que exija a divulgação dos danos;

  • Execução dos contratos;

  • Investigar ou se defender contra quaisquer reivindicações ou alegação de terceiro;

  • Proteger a segurança ou a integridade dos serviços;

  • Proteger os direitos e a segurança pessoal e dos seus funcionários, usuários e do público;

 

_____

Para proteger as informações dos nossos usuários, tomamos precauções razoáveis e seguimos as melhores práticas da indústria para nos certificar que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

Os dados pessoais serão guardados na nossa base de dados ou em base de dados mantidas na “nuvem”.

O usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

 

_____ 

Os dados serão retidos enquanto o usuário estiver ativo e conforme seja necessário para consecução dos serviços prestados por nós.

 

Nos reservamos o direito de manter os dados na nossa base de dados até eventual requerimento de exclusão, ou de acordo com os períodos estabelecido no lei e no regulamento interno da nossa empresa.

 

Havendo pedido de exclusão dos dados, os dados só serão mantidos caso haja necessidade de cumprimento de obrigações legais, para evitar fraudes, manter a segurança e garantir o cumprimento de contratos.

 

_____

Os dados dos usuários só serão tratados quando houver expressa autorização ou autorização legal, sendo inequívoco o consentimento do Usuário.

 

Os usuários podem excluir, alterar ou corrigir, colocar objeções, limites, restrições ao uso dos dados, bem como acessar ou fazer portabilidade dos seus dados.

 

Nos casos mencionados acima o usuário deve encaminhar um e-mail para atendimento@lemebevandickadvocacia.com

 

_____

Havendo modificação na Política de Privacidade, tais alterações serão publicadas no nosso site. Esta Política tem validade desde janeiro de 2019.

A Dra. Simone Leme Bevandick é a controladora, nos termos da lei, dos dados fornecidos pelos usuários 

_______

Esta política está sujeita à Lei e o Foro da Comarca de São Paulo é competente para dirimir qualquer controvérsia com relação à mesma.

Os vazamentos individuais ou os acessos não autorizados de que trata o caput do art. 46 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais poderão ser objeto de conciliação direta entre controlador e titular.